Экскаватор-погрузчик JCB 4CX

Экскаватор-погрузчик JCB 4CX  - многофункциональная спецтехника, которая нашла применение в строительстве и при выполнении дорожных работ.

Экскаватор-погрузчик выбирают, когда работа связана с землей. С помощью него делают котлованы, укладку грунта, трамбовку. Также с помощью него можно перевозить строительные материалы по рабочей площадке.

Сфера применения:

  • ЖКХ – с помощью такой машин делают ров для инженерных сетей, а также проводят ряд иных работ;
  • дорожно-ремонтные службы – с помощью экскаватора-погрузчика осуществляют монтаж/ремонт мостов, дорог;
  • строительство – с помощью такой спецтехники удается вырыть котлован, расчистить участок.

Экскаватор-погрузчик от JCB по сравнению с аналогами от иных производителей способен выполнить больший объем работ. Благодаря чему удастся сократить финансовые расходы и разгрузить остальную спецтехнику.

Преимущества и особенности JCB 4CX

За счет того, что техника работает с разнообразным навесным оборудованием, удается  расширить спектр решаемых задач. При разработке модели производитель сделал акцент и на безопасности, путем улучшения не ряда показателей – была усилена прочность кабины и повышена защита оператора.

Плюсы:

  • технология TorqueLock позволяет увеличить радиус поворота стрелы на 10%, а рабочую зону на 20%;
  • минимальный расход топлива – 8 л/ч;
  • два вида рукоятки – телескопическая или состоящая из 2-х рычагов;
  • за счет того, что наклон рабочей части можно настроить с помощью электромеханической системы, удастся исключить просыпание материала из ковша в процессе погрузки/выгрузки;
  • движущийся элемент  автоматически возвращается в исходное положение;
  • система SRS позволяет снизить динамическое воздействие, что положительно отразиться на операторе при длительной работе на оборудовании.

Где арендовать экскаватор-погрузчик от JCB во Владимире?

Аренда спецтехники – это удобно и выгодно:

  • нет надобности заботиться о том, как доставить технику и где ее хранить;
  • не нужно думать об обслуживании и ремонте;
  • не нужно искать специалиста и ежемесячно платить ее зарплату.

К тому же аренда обойдется гораздо дешевле, недели покупка нового оборудования. Такое решение в первую очередь будет выгодно для частников и для малых компаний, которые не имеют больших мощностей на сегодня.

На сайте spectech33.ru вы сможете взять в аренду спецтехнику, в том числе и экскаватор-погрузчик JCB 4CX. Работаем по Владимиру и Владимирской области.

Наша компания существует более 8 лет. В собственности (не арендованная и не лизинговая) спецтехника, которой не более 5 лет. Регулярно все оборудование проходит техническое обслуживание и находится в надлежащем виде.

Большое внимание уделяем качеству. Работаем строго, соблюдая стандарты и требования. Помимо экскаватора-погрузчика, у нас также есть бетононасос, самосвал, автовышка, трактор с щеткой и не только.

Мы сдаем на прокат спецтехнику с квалифицированным рабочим. Благодаря чему вам не нужно будет искать специалиста.

В аренду у нас вы можете взять технику, сроком от 1 часа. А это значит, что не придется переплачивать.

Мы позаботились о том, чтобы вы смогли оплатить аренду любым удобным для вас способом – возможен наличный и безналичный расчет. Сделать заказ вы можете по телефону или же, заказав обратный звонок. Наш офис и производство находится в одном месте.