8 (905) 145-25-24     8 (904) 037-53-32

Чем же так хорош экскаватор-погрузчик?

Экскаватор-погрузчик является одним из самых востребованных типов спецтехники. И причина такой популярности довольно проста – сегодня на вершине находятся более универсальные виды техники.

Среди всего многообразия строительной техники, самым универсальным инструментом для выполнения работ является экскаватор-погрузчик, в котором идеально соединены функции наиболее востребованных в строительстве машин. Его прямое назначение – проведение всех видов земляных работ, и погрузочно-разгрузочные работы с грунтами и сыпучими стройматериалами. Так же с помощью такого сменного рабочего органа, как вилочный захват, экскаватор-погрузчик может работать со штучными грузами, например, для поднятия и транспортировки поддонов. Благодаря своим относительно небольшим габаритам и специальной технической функции “крабовый ход”, он может работать в ограниченных по площади местах. Мощный гидравлический привод позволяет поднимать фронтальный ковш, с грузом на высоту, достаточную для погрузки автосамосвала. Кроме того, он способен рыть траншеи непосредственно вдоль стен.

Основные виды работ, выполняемые экскаватором-погрузчиком.

К основным видам работ, выполняемым экскаватором-погрузчиком можно отнести:

  • Разработка грунта и перемещение его в отвал
  • Планировка территорий
  • Рытьё котлованов и траншей под различные коммуникации (газ, канализация, водоснабжение)
  • Земляные работы при строительстве заборов и ограждений
  • Перемещение и погрузка сыпучих материалов
  • Снос зданий и сооружений
  • Уборка снега
  • Вспомогательные работы при строительстве зданий и коттеджей

Как видим, экскаватор-погрузчик имеет достаточно обширные круг выполняемых работ. Это позволяет при наличии лишь одной единицы техники покрывать множество задач, связанных с той или иной деятельностью. Рассмотрим каждую из задач более подробно.

Разработка грунта и перемещение его в отвал с помощью экскаватора-погрузчика.

Достаточно часто при различного рода работах требуется выполнить разработку грунта и перемещение его в отвал. Это требуется при строительстве, при сооружении дорог и прочих работах. Экскаватор-погрузчик – незаменимый инструмент при таких работах. Более подробно о том, как выполняются работы по разработке грунта и перемещению его в отвал с помощью экскаватора-погрузчика вы можете прочитать здесь.

Планировка территорий экскаватором-погрузчиком

Зачастую после всех работ на участке он становится не очень пригодным для грамотного использования. Исправить данную ситуацию можно при помощи правильной планировки территории. Данные работы идеально выполняются опытным рабочим на экскаваторе-погрузчике. С тем, как эти работы выполняют специалисты компании «Спецтехника 33» вы можете ознакомиться здесь.

Рытьё котлованов и траншей под различные коммуникации.

При строительстве любого здания или коттеджа необходимо позаботиться о его коммуникациях, которые призваны обеспечить нормальное пользование и жизнедеятельность. Данные работы включают в себя рытье траншеи, которые качественно и быстро можно выполнить с помощью экскаватора-погрузчика. Также сегодня все более и более актуальной становится услуга автономной газификации отдаленных дачных участков и домов. При подведении газа лучшим помощником будет экскаватор-погрузчик. О том, как выполняются работы по рытью котлованов под коммуникации вы можете почитать здесь.

Земляные работы при строительстве заборов и ограждений.

Еще одной важной сферой применения экскаватора-погрузчика является использование его при возведении заборов. Спецтехника поможет вам прорыть котлован под забор ровно, быстро и без больших физических затрат выполнить данные работы. Более подробно о том, как экскаватор-погрузчик применяется на земляных работах при строительстве заборов и ограждений можно ознакомиться здесь.

Перемещение и погрузка сыпучих материалов.

Как следует из названия – второе основное направление деятельности экскаватора-погрузчика – осуществление погрузки различных грузов. Данные вид спецтехники справляется с любыми задачами по погрузке грузов на ура!

Снос зданий и сооружений.

С помощью экскаватора-погрузчика можно выполнить работы по сносу зданий и сооружений. Конечно, это несколько специфичное его использование, но небольшие здания вполне можно снести с помощью такого вида техники.

Уборка снега.

В зимний период на первый план выходит использование экскаватора-погрузчика для уборки снега. В данном случае он используется для перемещения снежных масс и их погрузки в самосвалы.

Где заказать аренду экскаватора-погрузчика во Владимире?

Если вам требуется взять в аренду экскаватор-погрузчик , то обратитесь к нам. Вы получите современную, надёжную, высокоэффективную, многофункциональную машину вместе с услугами опытного оператора, работающего на ней. Оплата за услуги экскаватора-погрузчика почасовая, её размер не фиксирован. Стоимость зависит от общего объёма работы и обговаривается с заказчиком индивидуально. Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем вам позвонить нам или же оставить заявку на сайте, чтобы мы просчитали вам все варианты стоимости аренды экскаватора-погрузчика во Владимире для Вас.