8 (905) 145-25-24     8 (904) 037-53-32

Быстрая доставка бетона

Бетон является одним из основных и незаменимых видов сырья для производства строительных работ. Многие строительные организации не имеют собственного производства бетона. В свою очередь, компания "Спецтехника 33" имеет большой автопарк бетоносмесителей, и осуществляет доставку бетона на строительные площадки.
Преимуществами нашей организации являются:

  • Круглосуточный режим работы. Этот критерий позволяет осуществлять услугу круглосуточно в любое время года, что способствует отсутствию простоя строительных бригад.
  • Большая производительность. Количество бетонных смесей неограниченно, поэтому доставка данного сырья происходит бесперебойно. Зачастую организации по доставке бетона имеют свое производство, где изготавливается сырье на профессиональном уровне с использованием последних технологий. При бетонных заводах должны быть лаборатории для проведения анализа на предмет качества, поэтому в данной продукции не стоит сомневаться.
  • Отличное качество бетона. Организации дорожат своей репутацией на рынке услуг, поэтому бетон доставляется в хорошем состоянии. Бетон должен соответствовать следующим требованиям: морозостойкость, прочность, водонепроницаемость, надежность и долговечность.
  • Организация предлагает своим клиентам более десяти видов бетона различных марок. Самыми популярными считаются такие марки как: М100, М150, М200, М250, М300, М350, М400 и М450. Они востребованы в строительстве и обладают высокой степенью прочности, нежели остальные виды бетона.
  • Кроме этого предприятия могут доставить другую сопутствующую продукцию, такую как щебень, песок, гравий, различные строительные смеси и другой материал.
  • Доступная цена. Стоимость доставки зависит от дальности транспортировки, марки и объема бетона. Зачастую оптовым заказчикам и постоянным клиентам тариф на бетон занижен.

Бетон служит для возведения зданий, а именно он задействован в создании фундамента, плит перекрытия и стен. На сегодняшний день это самый универсальный материал для постройки. Основными компонентами бетона являются цемент, песок, вода и щебень. Эти составляющие смешиваются в определенной последовательности и установленных ГОСТом пропорциях. Затем в состав добавляются различные добавки и модификаторы для придания раствору качественных характеристик. Поэтому бетон имеет небольшую стоимость и популярен среди строительных организаций.