8 (905) 145-25-24     8 (904) 037-53-32

Недорогая аренда экскаваторов погрузчиков во Владимире

Предстоит произвести планировочные работы по разработке котлована для строительства или прокладки коммуникаций? Мы предлагаем вам на выгодных условиях аренду экскаватора погрузчика марки JCB. Это надежные машины, которые всегда выручали в трудную минуту, способные на выполнение большого количества разносортной работы.

Наши экскаваторы погрузчики способны на следующее:

  • выкопать траншею для укладки труб;
  • разработать котлован для строительства небольших строений (гаража, бани, частного дома);
  • произвести погрузку сыпучих материалов в бортовой или самосвальный кузов тягача и трактора;
  • осуществить планировку площадки для размещения другой техники или начала строительных работ.

Это далеко не весь перечень возможностей спецтехники марки JBC. Если перед вами стоит задача, то не сомневайтесь. Звоните нам и мы поможем найти быстрое, надежное и практическое решение для ее выполнения. И техника JBC нам в этом поможет.

Особенности нашей спецтехники

Чтобы понять, какие вопросы можно решать арендой экскаватора погрузчика во Владимире, необходимо изучить особенности самой техники, ее характеристики и рабочие параметры.

Например, для выравнивания территории стройплощадок и подготовку для обустройства дорог можно выполнить при помощи машины JBC 3cx. Это мощный строительный и ремонтный помощник, оснащенный производительным двигателем в 81 кВт и достаточно длинной стрелой с ковшом, с помощью которой можно рыть траншеи глубиной до 4,24 м.

Это идеальный вариант для многих видов работ, с которыми не справиться при помощи других видов техники.

Если предстоит работа несколько сложнее, то предоставляем вам в аренду экскаватор погрузчик по доступной цене марки JBC 3cx super или JBC 4cx. Это еще более мощный агрегат, который способен справится с большими объемами работ.

Эта модель оснащена 94 кВт двигателем, который способен создавать просто огромный крутящий момент и тяговую силу. Поэтому он подойдет для выполнения планировочных работ при работе с тяжелым щебнем и камнями, для чего имеется большой передний ковш. Им можно не только загребать, но и разравнивать.

Весь модельный ряд техники от этого производителя, не смотря на высокую мощность и огромный перечень выполняемых работ, является экономичным.

Именно благодаря этому качеству трактор экскаватор погрузчик в аренду вам обойдется недорого. Узнать все расценки на услуги спецтехники и опытного водителя-оператора вы можете по телефону или на сайте в соответствующем разделе.

К преимуществам нашей спецтехники также стоит отнести универсальность и маневренность. Благодаря своим сравнительно небольшим габаритам трактор IBC может с легкостью выполнять работу в стесненных условиях.

Поэтому если вам необходимо убрать лишний дерн между строениями, прокапать траншею для водопровода или иных коммуникаций возле дома, то только наша техника на такое способна. После чего с ее помощью с территории будет убран весь лишний грунт.         

Условия сотрудничества

Аренда любой спецтехники осуществляется на определенных условиях, с которыми вы можете ознакомиться по телефону у нашего консультанта. Он расскажет все тонкости сотрудничества и подскажет, как правильно организовать доставку техники к месту выполняемой работы. Услуги доставки оплачиваются раздельно.

Оформить аренду экскаватора погрузчика можно на любое время, но не менее 1 рабочей смены, протяженность которой составляет 8 часов. Ремонт и обслуживание техники в это время не входит, это выполняется за счет нашей компании.