8 (905) 145-25-24     8 (904) 037-53-32

Полезная информация

Компания "Спецтехника 33" рада сообщить о том, что у нас на сайте открылся новый раздел - "Полезная информация". Этот раздел был специально разработан для тех, кто ищет любую важную и необходимую информацию по аренде спецтехники во Владимире, а такдже по благоустройству территории. Здесь мы будем знакомить с нашей техникой более подробно, нежели это сделано в разделе "Аренда спецтехники", давая какие-либо полезные советы по ее подбору, а также будем раскрывать некоторые секреты из нашей профессии! Надеемся, новый раздел Вам понравится и будет набирать популярность!

Бетон на фундамент для бани

Бетон на фундамент для бани
При постройке бани главное — возвести сооружение на надежном фундаменте. Для этого потребуется бетон, обладающий двумя свойствами: крепостью и водонепроницаемостью. Кто-то предпочитает заказать бетон для фундамента бани в строительных компаниях, однако его можно изготовить и самостоятельно. Далее мы расскажем о бетоне — какой из них подойдет лучше всего, а также о составе раствора для этих целей.
Читать далее...

Бетон во Владимире

Бетон во Владимире
Бетон давно уже является базовым материалом для строительства. Модные веяния приходят и уходят, а он остается неизменным не первую тысячу лет! Еще в древнем Риме строили здания, которые стоят и сегодня. Длительный опыт человечества позволил создать практически идеальный материал, который только совершенствуется, не теряя своих полезных свойств.
Читать далее...

Бетон: состав и сфера применения

Бетон: состав и сфера применения
Бетон – это очень хорошо перемешанная и уплотненная масса, которую получают из специального материала (цемента) с добавлением воды в особо точных пропорциях, что впоследствии затвердевает до каменного состояния. Изложенные виды бетонных смесей в данной статье, являются самыми распространёнными на сегодняшний момент. Ознакомившись с которыми, вы сможете узнать для себя много нового.
Читать далее...

Известковый раствор для штукатурки: состав и пропорции

Известковый раствор для штукатурки: состав и пропорции
Выравнивание стен штукатуркой – один из основных этапов предчистовых работ, который влияет на качество ремонта, долговечность и эстетику финишной отделки. Здесь, чаще других, используется известковый раствор для штукатурки – прочный, легкий в работе, относительно недорогой, зарекомендовавший себя временем. В статье мы подскажем, как сделать известковый раствор для штукатурки, разберем несколько рецептов приготовления смеси, сколько сыпать извести в раствор для штукатурки, расскажем о преимуществах и недостатках, сделаем сравнительную характеристику относительно готовых материалов.
Читать далее...

Доставка бетона миксером по Владимиру и Владимирской области

Доставка бетона миксером по Владимиру и Владимирской области
Бетон является одним из наиболее распространенных видов строительных материалов. Без бетона не обходится ни одна стройка. даже небольшую баню вы не сможете построить, не используя этот прекрасный строительный материал. И конечно же перед многими встает вопрос: кто осуществит доставку бетона на строительную площадку? ответ очевиден - нужно выбирать проверенную компанию, с собственным парком техники, которая хорошо зарекомендовала себя на рынке бетона.
Читать далее...

Копка фундаментов во Владимире

Копка фундаментов
Чтобы правильно построить надежный и долговечный дом, равно как и любое другое сооружение, необходимо, прежде всего, выкопать траншею под фундамент. Перед тем как начинать копать фундамент под дом, нужно выполнить разметку, что обеспечит ровность будущего котлована и прямоту стен будущего здания. Чтобы правильно выкопать хороший фундамент, нужны не только специальные знания, но и различная дополнительная информация: нормативные нагрузки от сооружения, характеристики грунтов строительного участка, информация по снеговым, сейсмическим и ветровым условиям местности. Учесть все возможные факторы, которые влияют на фундамент под дом и правильно составить грамотный проект — задача не из легких, с которой может справиться только хороший и опытный специалист. Однако без выполнения данной работы построить прочный и качественный дом невозможно.
Читать далее...

Чем же так хорош экскаватор-погрузчик?

Чем же так хорош экскаватор-погрузчик?
Экскаватор-погрузчик является одним из самых востребованных типов спецтехники. И причина такой популярности довольно проста – сегодня на вершине находятся более универсальные виды техники.
Читать далее...

Аренда спецтехники во Владимире

Аренда спецтехники во Владимире
Владимирская область – это регион где строительство ведется ускоренными темпами. Естественно, что каждая стройка нуждается в строительной технике. Наша компания, в течение многих лет занимается предоставлением услуг спецтехники не только крупным фирмам, но и частным лицам. За это время, мы накопили огромный опыт в данной сфере деятельности, а также сформировали собственный, довольно крупный автопарк для земляных, дорожно-строительных и прочих видов работ.
Читать далее...

Бетон во Владимире: продажа

Бетон во Владимире: продажа
Бетон – это древнейший строительный материал, который впервые начали использовать еще в античности. Благодаря своей тысячелетней истории развития, современный бетон является качественным, высокотехнологичный строительным материалом, который применяется повсеместно. Мы же предоставляем самый качественный бетон во Владимире.
Читать далее...

Цветной кладочный раствор во Владимире

Цветной кладочный раствор во Владимире
Зачастую при кладке лицевого кирпича у заказчиков возникает необходимость выполнить ее с использованием цветного кладочного раствора. Это придает кладке особую привлекательность. Грамотно подобрав сочетание цвета раствора и кирпича можно существенно улучшить внешний вид кирпичной кладки и сделать ее необычной.
Читать далее...

Как осуществлять заливку бетона под фундамент?

Как осуществлять заливку бетона под фундамент?
При возведении фундамента одним из завершающих и важных этапов является заливка бетона. Если выполнить неверно заливку бетона, то все ваши старания по предыдущим работам, таким как подготовка котлована, создание подушки и выравнивание, а также трудоемкие операции армирования и создания опалубки могут пропасть даром. Рассмотрим основные моменты, на которые следует обратить внимание.
Читать далее...

Растворы для стяжки во Владимире

Растворы для стяжки
Растворы для стяжки при меняются для выравнивания пола перед финишным неполным покрытием. Качество раствора может оказать существенное влияние на долговечность напольного покрытия.
Читать далее...

Растворы для штукатурки во Владимире

Растворы для штукатурки
Оштукатуривание стен является важным этапом финишной отделки помещения. Результат и качество производимых работ во многом зависит от качества раствора для штукатурки. Ведь если использовать не качественный раствор, то у вас могут появиться трещины или же поверхность не получится настолько ровной, насколько это необходимо.
Читать далее...

Кладочные растворы во Владимире

Кладочные растворы
Любые строительные работы, выполняемые при возведении каких-либо домов или построек, не могут обойтись без использования кладочного раствора. И от качества кладочного раствора зависит общее качество строительных работ.
Читать далее...

Состав и пропорции марок бетона, компоненты и приготовление

Состав и пропорции марок бетона, компоненты и приготовление
Бетон – основа любого строительства. Без него не обойдется даже постройка небольшого сарайчика, не говоря уже о большом масштабном строительстве.
Что же представляет из себя бетон, каковы его пропорции и состав – об этом мы расскажем в данном материале.
Читать далее...

Размеры строительных бытовок: виды и назначение. Преимущества и недостатки разных конструкций

Размеры строительных бытовок: виды и назначение.
Перед началом строительства на вашем участке неизбежно возникает вопрос о том, как будет устроен быт строителей или же вас самих, в случае, если строить вы собираетесь самостоятельно. Нет сомнений, что для эффективной работы на строительной площадке необходимо обустроить хотя бы минимальные бытовые условия, а также организовать место для хранения различного строительного инструмента и инвентаря. И наиболее эффективным в решении этого вопроса вариантом является установка строительной бытовки. Но сегодня на рынке достаточно много различных моделей бытовок, поэтому мы часто не в силах выбрать какую же именно бытовку необходимо нам для конкретных задач. Рассмотрим более подробно виды бытовок и их назначение.
Читать далее...

Аренда самосвала грузоподъемностью 30 т во Владимире

Аренда самосвала грузоподъемностью 30 т во Владимире
Достаточно часто возникает необходимость воспользоваться большим вместительным самосвалом. Например, вам необходимо вывести мусор, скопившийся после субботника или же привезти на строительную площадку песок или щебень в больших количествах. Для того, чтобы не делать много рейсов, разумнее всего воспользоваться услугами самосвала грузоподъемностью 30 тонн. Такой самосвал позволяет выполнить эти работы быстрее и соответственно, не переплачивать за несколько рейсов и лишнее время использования спецтехники.
Читать далее...

Уборка снега с крыш во Владимире

Уборка снега с крыш
Уборка снега с крыш становится достаточно важным делом в последние годы. В связи с изменением климата мы все чаще видим то резкие заморозки, то резкое потепление. В результате на крышах образуются большие сосульки, а в период снегопада на кровлях многоэтажных домов образуются большие сугробы снега. Муниципальные власти не всегда успешно справляются с задачей уборки снега с крыш по самым разным причинам.
Читать далее...

Услуги самосвала КАМАЗ 15т во Владимире

Услуги самосвала КАМАЗ 15т во Владимире
Одной из наиболее часто используемых типов специальной техники является самосвал. Причина такой популярности довольно проста – самосвал очень универсальная техника. С помощью данного типа спецтехники можно как вывозить мусор или производить уборку снега на территории, так и осуществлять завоз строительных материалов, таких как песок, щебень, а также различные другие материалы.
Читать далее...

Аренда автовышки 22м во Владимире

Аренда автовышки 22м во Владимире
Довольно часто перед нами встает вопрос: как нам выполнить те или иные работы, требующие использования автовышки? Все довольно просто – аренда автовышки 22м во Владимире от компании «Спецтехника 33» поможет Вам решить эту проблему!
Читать далее...